注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

《机器侠》首映礼特邀开场,侧田将携神秘舞…  

2009-08-07 16:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《机器侠》首映礼特邀开场,侧田将携神秘舞… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

CCTV6《机器侠》首映礼正在紧锣密鼓的筹备过程当中,812晚将在中国电影博物馆上演一场华丽炫目的视听科幻秀。据导演组透露,现场临时搭建的舞台构造十分之复杂,将带给观众许多意想不到的惊喜。

 

手捧2009第六劲歌歌王全球华人乐坛年度总选颁奖典礼“金曲奖”“劲歌作曲王”“大热人气歌手”三项大奖,并被票选为华语音乐盛典2009乐迷最爱男歌手、唱作歌手的侧田七月末刚刚在加拿大多伦多开完演唱会,又马不停蹄奔回国内,倾情支持《机器侠》首映礼,将以一曲热辣劲爆的新歌《come on》激情开场。

《机器侠》首映礼特邀开场,侧田将携神秘舞… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

 

   同时,一个上发条的美丽八音盒公主将从地下缓缓旋转升起,大秀发条机械舞。除了8位模仿片中机器人K1的“人类”舞者之外,侧田还将拥有6名神秘超能的“非人”舞伴——特地为首映礼重金打造的6位小机器人将与侧田一起欢乐舞蹈,用钢铁之躯舞出甜美柔情!

 

8141935,电影频道《首映》栏目倾情奉献《机器侠》全球首映礼,敬请收看。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017