注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

CCTV6《首映》携手《机器侠》打造首映庆典  

2009-08-05 15:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CCTV6《首映》栏目携手爱情科幻喜剧大片《机器侠》,全球首映礼即将拳力放送!

CCTV6《首映》携手《机器侠》打造首映庆典 - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

 

《机器侠》讲述了2046年的人工智能机器人与人类之间的爱情纠葛,沿袭了刘镇伟导演一贯的大话无厘头风格,在钢铁冰凉的骨架之下,隐藏了爱情柔情蜜意的脉络。

  

  首映》栏目总导演田华表示,此次嘉宾云集,国际名导刘镇伟将携影片的主创人员胡军、孙俪、方力申、甘薇、吴京、曾志伟等到现场与观众一起分享电影拍摄的各种秘辛。郑中基、罗家英等人虽因档期无法到场,仍有特地拍摄VCR献上祝福。

 

敬请关注CCTV6《首映》栏目814日晚1935《机器侠》全球首映礼!
  评论这张
 
阅读(500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017