注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

观众席大揭秘!成龙出场方式令人期待  

2009-06-27 09:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   6月27日,CCTV6《首映》将录制同堂四代影人的青春励志喜剧《寻找成龙》的全球首映礼。观众们都很期待观赏第一场电影,而百位明星的倾情加盟令这场悬念前的仪式愈显璀璨华美。

                                     观众席大揭秘!成龙出场方式令人期待 - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

          舞美设计就好似一副嵌套的油画一般

 

   典礼将在永安里华彬大厦紫金剧院举行。顾名思义,紫金剧院是由赤诚的全镏金与高贵的紫罗兰交织而成。厚重而华美的暗红色帷幕,无数盏吊顶闪耀的浅金色水晶灯,无不给人以金碧辉煌的感叹。

 

   而最新奇的舞美设计其实就在观众席上。精巧的机关可把中间数百的坐席整个迁移至地下,而替换以平实的木地板,成为一个可以自由奔跑跳跃的大舞池。

 

                                        观众席大揭秘!成龙出场方式令人期待 - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

                     揭秘!藏在地板下面的观众席 

 

   据悉,成龙大哥的出场方式也特别与观众席的特殊设计结合在一起。但究竟节目的录制现场会给观众朋友怎样的惊喜呢?让我们拭目以待。

 

   更多视觉享受,尽在CCTV6《首映》。7月3日晚19:35,寻找成龙出现的一刻吧!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017