注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

首映》文艺节目大曝光!江平导演亲自上台指…  

2009-06-27 08:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   6月26日晚9点半,CCTV6《首映》栏目组为6月27日录制青春励志喜剧《寻找成龙》的全球首映礼进行了最后一次完整联排。

 

   新“七小福”以主题曲《师父》开场,可谓劲歌劲舞,充满青春动感;苏有朋携《带着爱》到场助阵,一袭黑衣黑帽黑框眼镜的他尽诉深情;张一山、姚笛、金巧巧、颜丹晨等年轻演员则向观众献出老歌联唱,红色歌曲尽显青春少年们的民族精神……

 

 首映》文艺节目大曝光!江平导演亲自上台指… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

             苏有朋深情献唱 《首映》彩排现场

 

   江平导演也于百忙之中莅临指导,坚持跟随全部的流程。兴致高涨的他,不仅面面俱到所有到场演员的晚饭问题,还即兴上台亲自示范指点青年演员的舞台表演——火热的现场欢声笑语不断。

                           江平导演《首映》现场激情执导首映》文艺节目大曝光!江平导演亲自上台指… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

             江平导演《首映》现场激情执导

 

   预知更详尽细节,7月3日晚19:35,敬请关注CCTV6《首映》!

 

 

                                                      

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017