注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

苏醒“R&B小天王”,《首映》展现完美唱功  

2009-05-20 11:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏醒“RB小天王”,《首映》展现完美唱功 - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

苏醒《我们的故事》

519晚,CCTV6《铁人》首映庆典晚会在北京广播大厦成功举办,魏晨、吉杰、苏醒三位“快乐男生”用完美的唱功和激情献上对铁人首映的祝福,在各自粉丝们的欢呼下,三人颇有现场PK的味道。

魏晨、吉杰共同演绎《我为祖国献石油》,昔日的经典激情加上活力、明快的青春元素,给现场观众带来了全新的感受。

苏醒展现“R&B小天王”实力唱功,温情演绎《我们的故事》,现场观众在故事的主人公——“铁人”吴刚和妻子岳秀浪漫爱情中伴着音乐,一同分享,现场气氛火爆。

   更多精彩,敬请期待5211935 CCTV6《首映》栏目——《铁人》首映庆典。(文/张虓)
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017