注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

《铁人》首映邀请80、90后畅谈“铁人”时代  

2009-05-18 14:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《铁人》首映邀请80、90后畅谈“铁人”时代 - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

《铁人》海报

CCTV6《首映》栏目将于521倾情打造共和国创建六十周年献礼巨片《铁人》的首映庆典。在邀请观众分享关于“铁人”的记忆后,栏目组现再次征集观众声音,邀请身为80后或90后的你讲述你心中的“铁人”时代,诠释你心中的“铁人”精神。

“宁可少活二十年,拼命也要拿下大油田”的口号在半个世纪前鼓舞了一代人,铁人精神曾激励着你的父母、长辈,留下了一个时代的记忆。

年轻一代的您也许没有经历过真正的“铁人”时代,但作为8090后,从我们的青春到父辈的青春,你对那个如铁的时代有着怎样的理解和诠释,你对“铁人”精神的传承有怎样的见解?

如果你曾被感动,如果你深受鼓舞,如果你立志传承,如果你……请将你的声音与大家分享。

参与办法:请将您的出生年月、出生地等基本个人情况及您的联系方式发送至cctvshouying@sina.com参与我们的活动,您将有机会获得《铁人》全球首映庆典现场门票参与现场录制,发表你的真实所感,并与著名导演尹力,主演吴刚、刘烨、黄渤等主创零距离接触。

更多精彩,敬请关注5211935CCTV6《首映》栏目——《铁人》首映庆典。(文/张虓

      

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017