注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

“黑皮”黄渤秀唱功,《铁人》首映献激情  

2009-05-18 14:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“黑皮”黄渤秀唱功,《铁人》首映献激情 - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

黄渤白静浪漫剧照

“黑皮”黄渤秀唱功,《铁人》首映献激情 - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

“黑皮”黄渤

CCTV6《首映》栏目即将于521携手《铁人》打造首映庆典,届时,导演尹力将率吴刚、黄渤、白静、张铎等主创现身《首映》现场。

记者从总导演田华处获悉,影片两名主演黄渤、白静将在《铁人》首映庆典中倾情对唱,一展歌喉。

据悉,黄渤在初中毕业时就成为家乡的歌厅驻唱歌手,之后又到北京成为“北漂歌手”, 2006年,黄渤因出演了《疯狂的石头》里的笨贼“黑皮”而红遍了大江南北。黄渤曾开玩笑的说自己是“唱而优则演”。此次《铁人》首映庆典中,黄渤将与片中女友郭小米的扮演者白静共同献唱,究竟黄渤的唱功能给观众带来多少惊喜,敬请拭目以待!

   《铁人》首映庆典由总导演田华携手编剧程青松共同倾力打造。更多精彩,敬请关注5211935 CCTV6《首映》栏目——《铁人》首映庆典。(文/张虓 彭诗柳)
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017