注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

CCTV6《首映》战胜困难 离《铁人》更近  

2009-05-17 21:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  今晚最后一次策划会,各个小组的工作人员已经按部就班的把工作完成的差不多了,白天将流程表做出来后,晚会便正式上了轨道。

  即便是如此,我们依然遇到很多困难,演出人员及到场嘉宾的最后确定是最令我们头疼的,的确,把这么多人聚集在一起,要他们按照我们的意愿做到我们理想中的完美,不是一件容易的事情,时常当我们及其亢奋的把电话拨通,想把我们的idea跟演员沟通的时候,却听到对方因为种种原因不能到场的推辞,这让我们遗憾,但并不是消沉,于是我们重新打起精神,重新联络,重新建构我们的思维。

  作为一个加入这个团队仅三个月的我来说,这是一次严峻的考验,与之前的两期节目《东邪西毒终极版》和《南京!南京!》相比较,我在这期节目的“战斗”中,得到了更多的锻炼,我所能感受到的是,这一切背后的艰辛都会换来19日舞台上《铁人》的精彩,让我们一起来期待吧!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017