注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

活动CCTV6《铁人》首映庆典邀您分享您的“铁…  

2009-05-16 03:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活动CCTV6《铁人》首映庆典邀您分享您的“铁… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

521CCTV6《首映》栏目将携手电影《铁人》打造盛大首映庆典,现面向全国征集经历过当年铁人时代的观众,欢迎您与我们一同分享关于“铁人”的时代记忆。

1960年,在辽阔的松辽平原,一场气势磅礴的石油大会战开始了,以“铁人”王进喜为代表的中国工人,肩负祖国重托,克服重重困难,在大庆这片为祖国的能源开采忘我拼搏,无私奉献。老一辈人坚苦卓绝的奋斗在创造物质资源的同时,也创造了巨大的精神资源。

“宁可少活二十年,拼命也要拿下大油田” “有条件要上,没有条件创造条件也要上” “将贫油国的帽子扔进太平洋”…… 这铮铮誓言,掷地有声,一代建设者和开创者的无私与坚韧挑起了共和国初创时期的脊梁,这是一个时代的精神与记忆,是一个民族的财富与力量。

      如果您曾经历过当年的铁人时代,如果您曾被“铁人精神”深深鼓舞,如果您想在电影《铁人》中找寻当年的回忆,就请您将关于“铁人精神”的记忆与大家分享,请将您的出生年月、出生地等基本个人情况及您的联系方式发送至cctvshouying@163.com参与我们的活动,您将有机会获得《铁人》全球首映庆典现场门票参与现场录制,与著名导演尹力,主演吴刚、刘烨、黄渤等主创零距离接触。

更多精彩,敬请期待,CCTV6 1930《铁人》首映庆典。(文/张虓 彭诗柳)
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017