注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

孙红雷现身《铁人》首映 爆料吴刚幕后趣事  

2009-05-16 03:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙红雷现身《铁人》首映 爆料吴刚幕后趣事 - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

吴刚“铁人”形象

521CCTV6《首映》栏目即将携手《铁人》打造影片首映庆典,届时,影片导演尹力将亲率吴刚、刘烨、黄渤等主演及各路幕后主创现身《首映》现场,详细讲述《铁人》的幕后故事,打造电影《铁人》首映庆典。

据《首映》栏目总导演田华透露,19日,孙红雷将有望现身《铁人》首映晚会录制现场,爆料吴刚幕后趣闻。

吴刚与好友孙红雷的结下的深厚情谊,是从电影《梅兰芳》开始,随后两人又在电视剧《潜伏》中分饰“陆桥山”和“余则成”,而吴刚获得陆桥山这一角色却是孙红雷帮忙引荐的。吴刚曾这样形容和孙红雷的关系:“我们俩配合之好啊,你来我往,就跟打NBA一样,特别过瘾。”

据悉,19日的《铁人》首映现场,孙红雷有望出席为好友加油助阵,悉数两人合作中的深厚情谊及吴刚诸多鲜为人知的幕后趣闻。

更多看点及电影幕后感人故事等内容都将在521日的CCTV6《首映》栏目精彩呈现。

  敬请期待5211935 CCTV6《首映》栏目——《铁人》首映庆典。(文/张虓)
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017