注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

CCTV6《首映》分秒必争 积极备战《铁人》全…  

2009-05-16 02:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  5月14日,我们《首映》栏目组接到了《铁人》全球首映礼的紧急任务,从那一刻起,我们便开始积极备战,这是一场硬仗,一场“只许赢,不许输”的硬仗。因为只有短短的4天时间,所以每一分每一秒都变得格外珍贵,宣传组、导演组、制片组都全力以赴的为《铁人》而奋斗着。

  今天,在圆满完成了几乎跨越半个北京城的采访任务后,我们立刻赶回栏目组开第二次的策划会,身体的疲惫并没有让我们懈怠下来。昨晚通宵赶出来的策划案,经过一天的实行与推进,得到了更为丰满和完善的修整。本着对《铁人》导演的敬仰、对整个创作团队的尊重,我们以“铁人精神”分秒必争的创作着,总导演田华和执行导演周海亮与我们一同坚守,顶着倒计时的压力努力拼搏着。

  凌晨一点,我们终于结束了会议,晚会的流程已经基本确定,看着这样的效率和成绩,即使辛苦,我们依然欣慰,明天我们会继续加油。相信,集结了我们所有栏目组成员的心血与智慧,《铁人》首映礼必定是震撼人心的。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017