注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

《铁人》剧组北影见面会 首映观影团突击采…  

2009-05-16 02:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天听说电影《铁人》剧组今天下午在北京电影学院有放映交流活动,下午我们首映观影团一行四人急忙赶到北影进行外拍,采访观影的首都大学生。之后又对电影《铁人》的主要演员进行采访。前前后后3小时时间里,我们一直在不停的跟不同的人沟通交流,导演、演员、各高校大学生……

   由于时间紧,任务重,采访时,我们省却了常规的客套寒暄,而是为了三天后的晚会内容而直奔主题。但最直接的交流却取得了不错的收获。《铁人》剧组对于幕后故事毫不保留的告诉了我们,大学生们也都说出了他们最真诚的观影心声。在回去的路上,舔舔干涩的嘴唇,才想起自己连口水都来不及喝。看着手中密密麻麻的采访记录,心想也许是我们跑来跑去的忙碌状态和工作热情,感染了那些采访对象吧,不免心中也有了种受到“铁人”精神感召的暗喜和自豪……

   至于我们手中密密麻麻的记录内容是什么,呵呵,暂时保密,21号晚上CCTV6《铁人》首映礼播出时就都会揭晓了,嘿嘿!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017