注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

吴宇森、田壮壮有望出席《首映》栏目  

2009-04-15 02:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴宇森、田壮壮有望出席《首映》栏目

   吴宇森、田壮壮有望出席《首映》栏目 - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典吴宇森、田壮壮有望出席《首映》栏目 - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

418CCTV6《首映》栏目携手青年导演陆川《南京!南京!》打造全球首映礼。据悉,吴宇森、田壮壮、顾长卫等众多国际著名导演将有望聚首CCTV6《首映》现场,作为观礼嘉宾现身《南京!南京!》全球首映礼,送上对电影及主创团队的祝福。

CCTV6《首映》是国家级媒体打造的专业平台,是优秀的华语电影与观众见面的第一窗口,此次有望聚集国际名导、一线巨星齐聚一堂,堪称史无前例。

届时,青年导演陆川将亲率刘烨、高圆圆、范伟、秦岚等主演及各路幕后主创现身《首映》,现场与名导嘉宾温情互动。

4181935 CCTV6《首映》栏目即将播出《南京!南京!》全球首映礼,空前绝后的明星嘉宾阵容能否齐聚一堂?现场究竟会报料出哪些鲜为人知的幕后故事——

   更多精彩,敬请期待4181935 CCTV6《首映》栏目——《南京!南京!》全球首映礼。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017