注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

于丹、杨澜女“名嘴”有望《首映》魅力pk  

2009-04-15 02:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于丹、杨澜女“名嘴”有望《首映》魅力PK

 

于丹、杨澜女“名嘴”有望《首映》魅力pk - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

于丹

于丹、杨澜女“名嘴”有望《首映》魅力pk - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

杨澜

CCTV6《首映》栏目《南京!南京!》全球首映礼已进入制作倒计时。

411,记者从《首映》栏目总导演田华处获悉,于丹、杨澜、水均益等众多文化名人、主持人也将以不同的方式参与《首映》栏目,助阵《南京!南京!》全球首映礼。

据悉,晚会中将设计于丹、杨澜两位女“名嘴”以特殊的方式现身节目,两位“智慧女人”将发挥各自的“名嘴”实力,魅力大pk,成为晚会中的一大看点。

《南京!南京!》是青年电影导演陆川四年磨一剑,精心拍摄的史诗性战争灾难大片。此次携手CCTV6《首映》栏目打造《南京!南京!》全球首映礼,吸引了各方文化名人的高度关注与积极参与。届时,央视八大名嘴——阿丘、和晶、鲁健、许戈辉、王梁、李佳明、柴静、刘建宏等也有望参与节目,现身现场讲述《南京!南京!》观后感受。

   更多精彩,敬请期待4181935 CCTV6《首映》栏目——《南京!南京!》全球首映礼。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017