注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

CCTV6《首映》倾力打造“电影主题晚会”  

2009-04-15 00:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CCTV6《首映》倾力打造“电影主题晚会”

CCTV6《首映》倾力打造“电影主题晚会” - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

电影《南京!南京!》海报

418CCTV6《首映》栏目即将携手《南京!南京!》打造全球首映礼,届时,青年导演陆川将亲率刘烨、高圆圆、范伟、秦岚等主演及幕后主创现身《首映》现场,细述《南京!南京!》的幕后故事,打造电影全球首映礼。

记者从《首映》总导演田华处获悉,《首映》栏目自开办以来一直在倾心打造“电影主题晚会”,力争搭建中国最优秀的电影与观众见面和交流的第一窗口。

最新统计的数据显示,《首映》栏目开播以来的几期节目的平均收视率为1.12%,收视排名始终位居全国卫星频道同类栏目的最前列,并在最近由《综艺》报主办的“2008年度节目”评选中斩获2008年度节目”大奖。CCTV6《首映》已经成为专业媒体打造的高端电视平台,同时也得到了广大观众及各界人士的认可与喜爱。

另悉,此次《南京!南京!》全球首映礼也将继续延续《首映》栏目打造“电影主题晚会”的制作理念,将电影元素以电视化的手段完美展现,为观众献上一台看点十足,感人至深的首映晚会。

   418CCTV6《首映》栏目即将播出《南京!南京!》全球首映礼,空前绝后的嘉宾阵容能否齐聚一堂?现场究竟会报料出哪些鲜为人知的幕后故事——

  敬请期待4181935 CCTV6《首映》栏目——《南京!南京!》全球首映礼。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017