注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

山寨版“刘嘉玲”惊现CCTV6《首映》现场  

2009-03-27 13:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山寨版“刘嘉玲”惊现CCTV6《首映》现场

 

   CCTV6《首映》栏目《东邪西毒终极版》全球首映盛典播出在即,据悉,此次首映庆典嘉宾阵容空前强大,众明星将在《首映》舞台悉数登场。

   “我们都叫她‘榆林’版刘嘉玲。”王家卫回想起在陕西榆林拍《东邪西毒》的时候,宾馆旁边有个小饭馆,剧组几乎每天都要光顾,饭馆的老板娘长相酷似刘嘉玲,被他笑称为“榆林”版刘嘉玲。王家卫更爆料,当年梁朝伟最喜欢去那里吃饭,而且老板娘更是对他照顾有加,梁朝伟则笑而不语,一旁的刘嘉玲则是面露尴尬之色。主持人黄子佼更笑着调侃,“哎呦,嘉玲姐姐变脸了!”

   见到15年前那个给剧组很多照顾的尚大姐,王家卫难掩激动的心情,主动上前拥抱这位老朋友。可能碍于老婆在场,梁朝伟显得并不激动,始终站在离尚大姐最远的地方。而尚大姐则专程带来了当年王家卫最爱吃的炸羊腿,还送给梁朝伟和刘嘉玲红枣花生,祝愿他们早生贵子。尚大姐不仅带来张国荣、张曼玉和梁朝伟当年青涩的照片,还爆料张学友欠债15年未还。原来,15年前,张学友曾经在她的店里买香烟,当时钱没带够,就欠了尚大姐120块钱,到现在都没有还,说得王家卫恍然大悟,“原来张学友不来参加首映是为了躲债啊!”

   CCTV6《首映》栏目《东邪西毒终极版》全球首映礼将于3271935 电影频道播出。

   八大巨星能否齐聚《首映》?更多影片的幕后爆料,敬请期待CCTV6 《首映》栏目——《东邪西毒终极版》全球首映盛典。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017