注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

神秘墨镜男《首映》现场魅力pk王家卫  

2009-03-23 14:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         神秘墨镜男《首映》现场魅力pk王家卫 - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

                          神秘导演王家卫一向以墨镜示人

 

CCTV6《首映》栏目《东邪西毒终极版》全球首映盛典播出在即,据悉,此次首映庆典嘉宾阵容空前强大,王家卫导演将帅麾下众位巨星现身首映礼现场。

一向以墨镜示人的大牌导演王家卫,待人接物一向低调,可这次能够走进CCTV6《首映》,无疑让热爱王家卫电影的粉丝们充满欣喜。记者采访了“王家卫北京粉丝团”的团长,她说,9年前她看过了王家卫执导的《花样年华》后,就深深地迷恋上了这位充满个性的神秘导演!她还幽默地称呼王导为“王大墨镜”,她认为这样称呼他不仅贴切,而且亲切。她说,粉丝团的好多铁杆粉丝都迫切希望王导能够在《首映》栏目中尽量多地说些拍摄片子时鲜为人知的幕后故事,同时祝福《东邪西毒终极版》大卖。

CCTV6《首映》栏目《东邪西毒终极版》全球首映礼栏目确定在3月27日19:35播出,记者从《首映》栏目总导演田华处获悉,《首映》现场将有另一位神秘的墨镜男与王家卫导演魅力大pk。

王家卫将如何解密“终极版”?王导能够在现场摘掉眼镜,露出尊容吗?

敬请期待3月27日19:35CCTV6《首映》栏目——《东邪西毒终极版》全球首映盛典。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017