注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

游龙戏凤》首映 刘德华影迷个个铁杆(组图)  

2009-01-22 18:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  游龙戏凤》首映 刘德华影迷个个铁杆(组图) - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

                 粉丝送华仔剪纸

 

  游龙戏凤》首映 刘德华影迷个个铁杆(组图) - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

                华仔铁杆粉丝

 

  游龙戏凤》首映 刘德华影迷个个铁杆(组图) - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

                  华仔与影迷亲密合唱

 

  《首映》栏目新春巨制——《游龙戏凤》首映庆典新春影迷狂欢盛宴已于1月20日录制完毕。特邀嘉宾四大巨星刘德华、舒淇、张涵予、何韵诗齐到场,粉丝团现场火热助阵,气氛high到爆。

  自《首映》栏目发布铁杆粉丝招募令后,刘德华、舒淇、张涵予、何韵诗的粉丝几乎打爆了《首映》栏目的电话。尤其华仔粉丝众多,报名已逾200人,为配合节目需要,《首映》录制当天共有60位华仔的铁杆粉丝到现场。

  据悉,晚会录制现场,华仔的影迷个个铁杆,到场的粉丝都追随刘天王达10年以上;粉丝团团长本人,更是已经追随天王19年。“追星对于我来说,已经成为一份亲情了。”

  现场,一位年轻影迷为天王献上了亲手制作的剪纸。剪纸奥妙其多,囊括了华仔的侧脸照、英文名Andy、还有游龙、鸾凤,及华仔的二个“儿子”,各种造型巧妙组合,搭配成一个别具特色的“福”字。华仔不禁惊叹“这才是真正的艺术家啊!”

  一对粉丝情侣同样做客《首映》现场。两位介绍自己时爆料,双方是通过偶像走到一起的。开始谈恋爱的时候,俩人聊得最多的就是华仔。华仔出演的影片逢戏必看,“我喜欢他的电影,更敬佩他勤奋努力的精神,希望他在09年事业红火,同时收获自己的爱情,生活幸福!”

  还有很多影迷为了参加《首映》栏目录制,与偶像面对面接触,更是退掉了回家过年的火车票。这位影迷还上台与华仔深情共唱了一曲《一起走过的日子》。张涵予在台下禁不住感叹:声音模仿得太像了!主持人黄子佼忍不住打趣华仔:“其实他比你像刘德华啊!”台上台下一片爆笑。

  精彩多多,期待多多!敬请收看1月22日20:27,CCTV6《首映》。(文/袁砚竹)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017