注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

经纬自比白雪公主 调侃黄子佼是小矮人(图)  

2009-01-22 18:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 经纬自比白雪公主 调侃黄子佼是小矮人(图) - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

             经纬、黄子佼演绎浪漫 《水晶》

  

  1月22日20:27,CCTV6将播出《首映》栏目新春巨制——《游龙戏凤》首映粉丝狂欢盛典。

  

  据悉,录制现场,四大主演刘德华、舒淇、张涵予、何韵诗悉数到场,与影迷亲密互动,幸福狂欢。现场气氛热闹非凡,笑声不断。主持人黄子佼、经纬妙语连珠,配合默契。

  节目中安排四位主演参与“爱情大测试”环节,测试过程中也是笑料频出。幸福小天使分别以林黛玉、梦露、朱丽叶、白雪公主扮相登场,测试华仔心中的爱人形象。经纬看着几位活泼美丽的小天使,不禁调侃起牵着白雪公主手的黄子佼,拿子佼身高调侃:“这是白雪公主与一个小矮人。”现场立即爆发出阵阵笑声。

  妙语连珠,整蛊高效,更多惊喜,尽在1月22日晚20:27CCTV6《首映》新春特别节目——《游龙戏凤》粉丝狂欢庆典,敬请关注。(文/袁砚竹)

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017