注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

刘德华《首映》现场拉拢张涵予影迷叛变  

2009-01-21 01:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

刘德华《首映》现场拉拢张涵予影迷叛变 - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

图1:华仔与影迷亲密合唱

 

 

刘德华《首映》现场拉拢张涵予影迷叛变 - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

图2:张涵予影迷献礼

 

 

刘德华《首映》现场拉拢张涵予影迷叛变 - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

图3:影迷热情高涨

 

120,《首映》栏目新春巨制——《游龙戏凤》首映庆典新春粉丝狂欢盛宴录制完毕。电影主创天王巨星刘德华、金马影后舒淇、金马影帝张涵予、实力巨星何韵诗悉数到场。

据悉,录制当天,华仔一袭黑色西服,尽显绅士风度。引来粉丝阵阵尖叫。舒淇美丽性感,一身粉红色短裙,修长细腿展露无遗。同样身着皮质西装的张涵予更是帅气硬朗,而他在片中的恋人何韵诗则以一身白色长外套登场,造型成熟大气。

另悉,《首映》节目录制的现场,嘉宾一亮相,立时引爆四大粉丝团的尖叫大PK。整台晚会的主题为“争取幸福”,其中更是设计了影迷“争取幸福”的环节,节目中刘德华、张涵予、何韵诗、舒淇与自己的粉丝方阵亲密互动,满足粉丝的诸多“幸福心愿”,现场狂欢氛围High到极点。

节目中,华仔成为呼声最高的嘉宾,并不时调侃张涵予,更是与涵予影迷团开起玩笑,欲拉拢张涵予影迷叛变。现场笑声不断,高潮迭起……

    华仔究竟使出和招数拉拢涵予影迷呢?涵予影迷作何反应呢?敬请关注1222027CCTV6《首映》栏目——《游龙戏凤》首映庆典,感受幸福与快乐!(文/袁砚竹)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017