注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

经纬《首映》首度开唱,与黄子佼牵手演绎浪…  

2009-01-21 01:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经纬《首映》首度开唱,与黄子佼牵手演绎浪… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

 1:经纬、黄子佼演绎浪漫《水晶》

经纬《首映》首度开唱,与黄子佼牵手演绎浪… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

2:幸福小天使与“黄金组合”

 

 《首映》栏目新春巨制——《游龙戏凤》首映庆典新春影迷狂欢盛宴已于120录制完毕。

据悉,为了配合爱情强片《游龙戏凤》浪漫唯美的影片风格,同时突出此次首映庆典“争取幸福”的晚会主题,黄子佼、经纬化身“王子”与“公主”,在晚会开场牵手对唱,共同演绎开场歌舞——浪漫《水晶》。

电影频道当家花旦主持经纬此次首度放歌,歌声甜美动人,与黄子佼浑厚的男中音配合的恰到好处。晚会现场经纬一袭活泼俏丽的红色及膝公主裙,与台湾当红主持黄子佼的白色西装相得益彰,两人在演绎《水晶》时更是牵手跳起圆舞曲,更有20位“幸福小天使”簇拥伴舞,加之柔美的灯光,剔透的水晶帘及纱质流苏帷幔,整个开场氛围浪漫唯美、让人仿佛置身梦幻童话的幸福宫殿一般,充分迎合了《游龙戏凤》浪漫爱情大戏的影片基调。现场收到了极佳的效果。

  另悉,《游龙戏凤》首映庆典的录制过程中,经纬与黄子佼的“黄金搭档”主持配合默契。整台晚会中笑声不断,歌迷影迷团热情空前。更有巨星与铁杆影迷的亲密互动,感动不断,惊喜不断……

更多精彩,敬请锁定122日晚2027CCTV6《首映》——《游龙戏凤》首映庆典!(文/袁砚竹)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017