注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

《游龙戏凤》首映现场 黄子佼涂经纬演绎浪…  

2009-01-19 21:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009122,电影频道《首映》栏目将盛装打造新春影迷狂欢盛宴——《游龙戏凤》首映庆典。

据悉,本期《游龙戏凤》首映庆典是以“浪漫爱情,争取幸福”为主题,主打环节有爱情独白、影迷狂欢、爱情法宝以及爱情大考验等。节目主持人黄子佼、涂经纬将带您置身于梦幻唯美、浪漫童话的氛围当中,感受《游龙戏凤》魅力,演绎浪漫爱情。

 

另悉,素以率真搞笑著称的黄子和稳重知性的经纬将在节目中演绎浪漫歌曲,牵手登场。此次,黄子佼、经纬的《首映》黄金搭档将会擦出怎样的火花,主持中怎样尽显《游龙戏凤》的浪漫氛围?敬请关注1222027CCTV6《首映》栏目!(文/袁砚竹)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017