注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

《游龙戏凤》首映礼制作内幕大曝料  

2009-01-18 21:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着新春影迷狂欢盛宴——《游龙戏凤》首映庆典的邻近,近日,笔者就《游龙戏凤》首映庆典内幕采访了《首映》栏目总导演田华

在接受笔者采访时,《首映》栏目总导演田华表示:此次《游龙戏凤》庆典晚会不惜以重金打造,意在新春期间为观众奉献一台高水准、高规格,大手笔、大制作的贺岁狂欢视听盛宴。

一、舞美:欧式风格 高贵典雅

据悉,此次为迎合爱情巨制《游龙戏凤》浪漫唯美的影片风格,首映庆典整个舞台将以剔透水晶帘、纱质流苏帷幔以及繁复花饰造型做装饰,意在营造十八世纪欧式宫廷的高贵典雅气氛,剧组还特别仿制了片中程仲森(刘德华饰)和米兰(舒淇饰)擦出爱情火花的道具旋转木马作为舞美元素,融入整个舞台,意在营造出一种置身童话中爱情宫殿的唯美氛围……

二、现场:影迷互动 幸福狂欢

田华导演表示:此次《游龙戏凤》首映庆典晚会意在打造成为一场主题为“争取幸福”的新春影迷狂欢盛宴。晚会现场将有四位巨星的铁杆粉丝团现场助阵,大腕明星与铁杆粉丝亲密互动,影迷们可以在偶像面前“争取幸福”,将幸福愿望及新年祝福现场表达,他们还可以将精心准备的礼物亲手交给偶像,将埋藏在心底的爱意当面对偶像表白……

三、环节:惊喜不断 怦然心动

庆典中将有一连串惊喜环节,展示大腕偶像不同侧面,更有令人怦然心动的“神秘”环节,展示“钻石王老五”的爱情魅惑法宝,硬汉“灰王子”的柔情贴心法宝。

《首映》现场将会上演怎样的浪漫戏码?两对佳人的蜜语是否会在现场表露?《游龙戏凤》一路走来又有什么不为人知的辛酸与甜蜜?

让我们122日晚2027CCTV6《首映》栏目见!(文/袁砚竹)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017