注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

舒淇《首映》曝光心中白马王子  

2009-01-19 21:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

舒淇《首映》曝光心中白马王子 - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

                           图:性感舒淇神情忧郁

120CCTV6《首映》栏目将重金打造新春影迷狂欢盛宴——《游龙戏凤》首映盛典。据悉,届时,性感女郎舒淇将在节目现场全面曝光爱情观。

  凭借年末两部爱情贺岁大片《游龙戏凤》和《非诚无扰》,舒淇登上了“爱情一姐”的宝座。非常享受在戏中谈情说爱的她,现实生活中却只静待缘分的出现。和相恋多年的黎明分手后,她曾先后与张震、王力宏及圈外型男传过绯闻,可惜每段恋情都不能长久,借助《游龙戏凤》里的浪漫体验,一直避谈感情的她日前公开表示憧憬爱情,祈求白马王子早点出现。

戏中,“钻石王老五”令舒淇一见倾心。舒淇也对媒体坦言,刘德华这样的男人,不喜欢很难,他很有魅力。除了歌手和演员,这次发现他还是一个很有才华的艺术家。” “这样的男人如果出现在现实中的话,我真的会奋不顾身。

不知道舒淇心中的白马王子是否接近华仔的样子?想听她亲口说出心中白马王子形象,敬请锁定122日央视六套《首映》栏目。(文/袁砚竹)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017