注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

影帝张涵予《首映》教你玩爱情小浪漫(图)  

2009-01-18 21:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

影帝张涵予《首映》教你玩爱情小浪漫(图) - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

                           影帝张涵予在《游龙戏凤》

 2009122,电影频道《首映》栏目将盛装打造新春影迷狂欢盛宴——《游龙戏凤》首映庆典。

据悉, “金马影帝”张涵予将出席《首映》现场,揭秘在片中为了争取爱情而使用的各种“爱情法宝”以及平日生活中的幸福秘诀,传授爱情招数,教你玩转浪漫!

“装修工”为了俘获“男人婆”的心,在片中演绎浪漫爱情,尽显硬汉柔情,诸多爱情招数终使得“女强人”把压抑着的爱释放出来。对此,张涵予在接受采访时说:别看女强人平时在外面很强,关上门以后她一个人哭谁看得见,是不是?她不希望晚上回家以后有个人抱抱她吗?肯定是希望。“何韵诗表示同意,“她在戏里面碰到一个人,终于把自己当成女人呵护,当他把土特产双手递给她时那个感觉是非常震撼的。”

感情细腻的张涵予究竟爱情有着怎样的理解?他将会带给观众怎样的爱情招数?在林九的身上他发现爱情的真谛究竟为何?敬请锁定1222027 CCTV6《首映》栏目——《游龙戏凤》首映庆典。(文/袁砚竹)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017