注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

硬汉导演刘伟强的“纯情巨作”,《首映》打造…  

2009-01-16 15:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

硬汉导演刘伟强的“纯情巨作”,《首映》打造… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

    刘伟强

硬汉导演刘伟强的“纯情巨作”,《首映》打造… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

 

硬汉导演刘伟强的“纯情巨作”,《首映》打造… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

 

据悉,《首映》新春特别节目——《游龙戏凤》首映影迷狂欢盛典将于1222027CCTV6重磅推出。导演刘伟强将向观众深度剖析《游龙戏凤》的台前幕后。

因执导《无间道》三部曲、《古惑仔》等众多硬汉题材的导演刘伟强,首次尝试走浪漫唯美爱情路线,执导出的“童话般浪漫”爱情大戏《游龙戏凤》将于09年大年初一与观众见面。该片重金打造,明星大腕云集,浪漫唯美,奢华靡丽。

提起爱情路线,刘伟强解释道:我拍爱情电影拍得不多,2005年拍了《雏菊》,反响还不错,但毕竟不是华语片,所以拍摄一部华语爱情电影一直是我这两年最直接的想法。

刘伟强尤其强调该片是其浪漫纯情巨作:“爱情片如果没有刺激的商业元素,市场就比较难认可,比如我的《雏菊》就有警匪元素。但这次《游龙戏凤》我想尝试大团圆的传统爱情喜剧。”他信心十足他的传统的影片将一样卖座。不过,刘伟强坦承回归传统是最难的,《游龙戏凤》比《无间道》还难拍。“这个题材已经被拍烂了,要拍出新意很难。”

了解更多《游龙戏凤》内幕,敬请关注122日晚2027CCTV6《首映》栏目!(文/袁砚竹)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017