注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

《首映》重金打造《游龙戏凤》首映庆典新春…  

2009-01-15 13:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《首映》重金打造《游龙戏凤》首映庆典新春… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

图:《游龙戏凤》海报

  2009年1月22日,电影频道《首映》栏目盛装呈现、重金打造新春狂欢盛典——《游龙戏凤》首映庆典。

据悉,《首映》栏目作为电影频道重磅打造的大型庆典晚会类栏目,此次《游龙戏凤》庆典晚会更是不惜重金打造,意在新春期间为观众奉献一台高水准、高规格,大手笔、大制作的贺岁狂欢视听盛宴。

另悉,此次《首映》携手开年浪漫爱情强片《游龙戏凤》,打造主题为“新春影迷狂欢盛典”的全新概念庆典晚会。天王巨星刘德华、千面女郎舒淇、金马影帝张涵予、实力明星何韵诗悉数到场,四大铁杆粉丝团现场助阵,节目中大腕明星将与铁杆粉丝亲密互动,共同狂欢。

  精彩节目,不容错过,敬请锁定1月22日央视六套《首映》栏目。(文:袁砚竹)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017