注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

刘德华、舒淇、何韵诗、张涵予铁杆影迷新春…  

2009-01-15 00:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘德华、舒淇、何韵诗、张涵予铁杆影迷新春… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典

据悉,122日电影频道《首映》栏目将重金打造新春特别节目——《游龙戏凤》首映盛典。此次盛典将集结最强势的制作团队、最闪耀的明星嘉宾、最火爆热情的铁杆影迷,打造一台以“浪漫爱情、争取幸福”为主题的新春巨星影迷狂欢盛典。届时,首映舞台大腕云集,华彩耀世。天王巨星刘德华、千面女郎舒淇、金马影帝张涵予、偶像巨星何韵诗都将亲临现场,幸福狂欢!

你是刘德华、舒淇、何韵诗、张涵予的铁杆粉丝吗?你想与偶像零距离亲密接触吗?你想把自己多年的爱意当面对偶像表白吗?你想把自己精心准备的礼物亲手交给偶像吗?如果都是YES,就尽快联系我们吧!

请将个人信息(姓名、联系方式、追星经历等)发送至cctvshouying@sina.com,经过审核,您将亲临现场,参与首映典礼录制,一睹偶像巨星风采。我们期待你的参与!

 《游龙戏凤》首映盛典将于2009120日进行录制,并将于新春前在CCTV6隆重推出。更多精彩,敬请关注电影频道《首映》栏目。(文/袁砚竹)
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017