注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

《叶问》即将首映 叶伟信:我的电影不会闷  

2008-12-10 12:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  年末贺岁功夫巨制《叶问》登陆CCTV6《首映》。《叶问》携《首映》栏目,将为观众共同打造一场颇具试听的功夫盛宴!

  近日,笔者连线了正忙于首映庆典的《叶问》总导演叶伟信,说到《叶问》试映后,不少观众都觉得这部电影比两年前的《霍元甲》好看,叶伟信表示,自己不敢和具体哪部影片相比,既然是描述一代功夫宗师的影片,“那么整部影片里全是讲道理的话,没有观众会喜欢,会听得进去。”叶伟信笑称,“这是一部不会闷的电影。”对于首映庆典,叶伟信说自己已看过很多期的《首映》栏目,这次能和《首映》一起携手办自己电影的首映仪式,凭借着《首映》的专业和《叶问》的功力,相信一定不会令观众失望。

  叶伟信透露,他和监制黄百鸣约定,希望把《叶问》打造成像《黄飞鸿》一样的系列电影,甚至拍摄前传和外传,“这次《叶问》公映以后,市场效果好的话,我一定会继续拍摄《叶问2》。也只有通过电影的传播,更多年轻人才会了解这个武学大师。”

  更多精彩看点,敬请关注12月14日 19:35 CCTV6《首映》栏目!(文/王汀 尚尚)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017