注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

喻国明热辣点评《超强台风》 助阵《首映》…  

2008-10-13 19:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  由多位资深影评人、著名导演、编剧组成的《超强台风》电影观影团,10日观看了这部由冯小宁导演的中国首部特技灾难大片。

  观片后,中国人民大学舆论研究所所长,中国人民大学新闻学院副院长喻国明教授对中国首部灾难大片《超强台风》的灾难场景塑造给予肯定和赞赏。他表示,“影片自然场景有好莱坞似的大片感觉,视觉、情感的冲击力强。喻国明认为在当下投资经费无法与好莱坞大制作媲美的情况下,仅用了有限投资就达到如此精良的制作效果,还是非常值得大家借鉴的”。但同时喻国明教授也从剧作角度对电影发表中肯意见,他认为,能从影片中看出导演冯小宁及其制作团队有想借此片表达人本关怀的意图,想着力突出人的情感和精神的意图。

  同时在得知《超强台风》首映庆典将由电影频道《首映》栏目倾情打造时,喻国明教授对电影频道品牌栏目《首映》也表达了自己的祝福和中肯的建议。他认为《首映》作为电影和观众沟通的桥梁、电影宣传和推广的窗口,可以更加勇敢地表达自己的观点,赋予更多评价和对影片的建议。他相信拥有展望电影远景的《首映》栏目,会更加精彩,真正建立起自己的引领和地位。

  《超强台风》的盛大首映式将会在电影频道《首映》栏目华丽登场。届时,电影的幕后制作花絮、片场的惊险故事都将在《首映》栏目首度曝光。

  更多精彩,敬请关注CCTV6(blog)电影频道10月19日晚7点35分播出的灾难巨片《超强台风》。(文/王汀)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017