注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

苏醒有望参加《超强台风》首映庆典(图)  

2008-10-13 19:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
苏醒有望参加《超强台风》首映庆典(图) - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典
苏醒有望参加《超强台风》首映庆典(图) - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典
苏醒

  中央电视台电影频道《首映》栏目将携手著名导演冯小宁最新力作《超强台风》,于2008年10月19日晚19:35分在央视电影频道华丽上演《超强台风》首映庆典。

  据《首映》栏目总导演田华透露,人气王快乐男声苏醒(苏醒有望参加《超强台风》首映庆典(图) - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典听歌 blog)有望助阵本次《超强台风》首映盛典。

  同日,栏目组致电《超强台风》导演冯小宁,冯导在电话中对快男苏醒有望出席表示默许,同时冯导还表示:《超强台风》的主旨是呼吁人们的环保意识,环保是社会各界共同的事情,欢迎大家都来关注环保。

  更多精彩,敬请关注CCTV6(blog)电影频道10月19日晚7点35分播出的灾难巨片《超强台风》CCTV6《首映》庆典。(文/王汀)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017