注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

何群观《超强台风》赞《首映》 慨叹拍得很…  

2008-10-13 19:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  由多位资深影评人、著名导演、编剧组成的《超强台风》电影观影团,10日观看了这部由冯小宁导演的中国首部特技灾难大片,并在观片后表达了自己的独到观点。

  著名导演何群也亲临现场,观看了同是电影学院78班美术系的同班同学冯小宁的这部最新力作《超强台风》。

  观片后,何群导演首先对同学冯小宁的敬业精神给予肯定。他对影片最大的感触就是:导演冯小宁拍得很辛苦。同时他还对影片中台风的制作特技给予高度肯定。何群表示片中台风的视觉效果表现力极强,能够把观众带入到一个真实可感的灾难场景中,令观众也沉浸在影片设置场景中台风来袭时的慌乱和恐惧的氛围当中。

  同时在得知《超强台风》首映庆典将由电影频道《首映》栏目倾情打造时,何群导演对电影频道《首映》栏目给予了充分的肯定。他表示,《首映》栏目作为央视电影频道倾力打造的一个品牌栏目,为中国电影的推广和发展做出了极大的贡献。电影通过《首映》栏目得到了效益,赢得了观众,同时观众通过《首映》,也了解到了主创人员银幕背后的精彩故事。

  《超强台风》首映庆典即将于10月19日晚7点35分在CCTV6电影频道盛大上演。更多精彩,敬请关注!(文/王汀)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017