注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

赵薇黄晓明关系亲昵 出双入对助阵《超强台…  

2008-10-13 19:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   赵薇(听歌)将携手黄晓明(听歌)共同助阵冯小宁最新力作《超强台风(听歌)》首映庆典。

  早前黄晓明接受采访曾表态单恋赵薇,近日赵薇、黄晓明关系更陷入微妙,已成各大媒体关注的焦点。此次即将在电影频道《首映》栏目播出的《超强台风》首映庆典中,赵薇、黄晓明有望再度出双入对,共同助阵。

  据知情人透漏,《超强台风》中护士的扮演者刘小薇系赵薇的闺中密友,此次应好友及《首映》栏目邀请,赵薇将出席《超强台风》首映庆典,为好友新片加油助阵。

  《超前台风》首映庆典将于2008年10月19日19:35分在电影频道播出,敬请关注!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017