注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

答题赢《超强台风》首映入场券 与明星零距…  

2008-10-13 19:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

答题赢《超强台风》首映入场券 与明星零距… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典
答题赢《超强台风》首映入场券 与明星零距… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典
《超强台风》海报

  中央电视台电影频道《首映》栏目将携手著名导演冯小宁最新力作《超强台风》,于2008年10月19日晚19:35分在央视电影频道华丽上演《超强台风》首映庆典。

  为感谢新浪网友对电影频道《首映》栏目的喜爱与支持,《首映》栏目特举办“我爱电影我爱答”活动。

  一、活动规则如下:

  1、活动时间:2008年10月10日-10月15日

  2、参与方式:拨打热线:010-85891274参与答题。(本活动问题涉及cctv6《首映》栏目及电影《超强台风》有关内容)

  二、评奖细则及奖品设置:

  1、评奖细则:网友拨打热线电话答题,正确或最接近答案且最早打入电话者获得奖品。另外栏目组将从所有参与活动的答题者中随即抽取幸运网友,送上幸运大奖。

  2、活动奖品:《超强台风》首映庆典入场券。您将有机会与喜欢的明星和导演零距离接触。

  三、领奖方式:

  获奖名单公布后,请您在2008年10月15日下午6:00在节目录制现场领取入场券。

  四、最终解释权归《首映》栏目组

  大好机会,不容错过!赛期有限,快快行动!

  《超强台风》首映庆典,cctv6《首映》栏目10月19日震撼推出,敬请关注!(文/王汀)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017