注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

《超强台风》“登陆”中国 盛大首映即将上映…  

2008-10-13 19:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《超强台风》“登陆”中国盛大首映即将上映

《超强台风》“登陆”中国 盛大首映即将上映… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典
《超强台风》“登陆”中国 盛大首映即将上映… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典
《超强台风》海报

  2008年10月,由著名导演冯小宁执导的中国第一部灾难大片《超强台风》即将上映。该片将携手中央电视台电影频道优秀品牌栏目《首映》于10月18日在北京举行盛大首映庆典。

  此次冯导执导的《超强台风》是中国真正意义上的首部灾难大片。近年来,随着中国电影事业发展迅速,喜剧,文艺,警匪,战争、功夫片等多个电影题材领域都涌现了一大批优秀的导演及作品,很多功夫片更是走向了国际化,但唯独在灾难题材的电影上仍然是个空白。随着《后天》《完美风暴》等国外灾难大片陆续登陆中国,灾难题材的电影逐渐走近中国观众。据了解,灾难大片通常以影片真实震撼的灾难场景,华丽炫目的特技视觉效果以及惊心动魄的故事情节吸引观众。而电影《超强台风》就是一部不逊于国外大制作的中国灾难大片。本片的特技镜头更是国产灾难片史上特技镜头时间最长、镜头最多的大制作。这部耗资5000万元人民币制作而成的影片虽然成本不高,但是冯小宁非常自信地说,影片的视觉效果可以和好莱坞电影《后天》、《完美风暴》叫板!

  影片根据真实事件再现了我国50年以来最大的一场台风灾害——2006年超强台风“桑美”登陆浙江历时15小时的一场恐怖灾难……片中全部特技唱片均完全由中国打造,堪称中国电影史上第一部真正意义上的灾难片。

  《超强台风》的盛大首映式将于2008年10月18日在电影频道《首映》栏目华丽耀世,届时,电影的幕后制作花絮、片场的惊险故事都将在cctv6《首映》栏目首度曝光,敬请关注。(文/尚尚、李牧)

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017