注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

《首映》重磅出击 CCTV6打造明星栏目  

2008-10-13 18:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     CCTV6电影频道2008年度倾力打造的大片首映式庆典类品牌栏目——《首映》即将重磅出击。“明星”栏目,“明星”导演,“明星”大片,明星云集……重磅打造,众星捧月,CCTV6《首映》栏目必将成为一次专业媒体引领的中国电影年度娱乐事件,掀起新一轮势不可挡的收视飓风……

  “明星”栏目

  CCTV6《首映》栏目在电影频道的倾力打造下重整资源,全新起航。《首映》重磅出击,塑造电影频道优秀品牌栏目形象,打造电影频道“明星”栏目。

  《首映》是一档打造电影首映礼的庆典类高端栏目,是具有市场号召力的电影大片正式与观众见面前的第一场秀。最快、最新、最全面的娱乐精神和节目形态,信息饱满、视觉华丽、积极健康的内容定位和风格追求必将在国内综艺类电视节目中独树一帜。《首映》依托电影频道的强势传播地位和专业化制作水准,将引领焦点话题、潮流风尚,成就当年中国电影娱乐事件,打造专业媒体下的“明星”品牌栏目。

  “明星”导演

  著名电视导演、制片人——田华,曾执导过近百台中央级、省级大型文艺晚会,其率领着一只立志于中国影视传播事业,力求制作精品节目的专业创作团队,在将电影与电视相结合的独特晚会创作风格上不断探索,成功制作出许多深受观众喜爱的节目作品。

  “明星”大片

  从2005至2007年,《十面埋伏》、《天下无贼》、《功夫》、《如果·爱》、《无极》(blog)、《千里走单骑》、《霍元甲》(blog)、《夜宴》、《云水谣》、《满城尽带黄金甲》、《一个人的奥林匹克》……悉数大制作登陆电影频道,《首映》盛典“明星”大片星光璀璨。2008年,《首映》重整资源再度耀世,名导大片再度云集,精彩内容先睹为快,《首映》携手中国电影共同打造一艘引领影视时尚潮流的娱乐旗舰。

  明星云集

  名导大片携手CCTV6《首映》共同打造电影正式与观众见面前的“第一场盛宴”,首映庆典上,主创、明星阵容集中亮相,秀真我风采,当红明星助阵演出……《首映》成就了一线知名导演、一线当红明星、一线表演嘉宾、一线主创团队的大集结,其必将给越来越追求潮流风尚和新鲜热点的中国电视观众带去最强大的视听冲击。

  电影、电视两种媒体在《首映》相遇,“明星”大片与“明星”栏目在电影频道激情碰撞,CCTV6《首映》满足中国观众的收视期待,同时为民族电影事业的繁荣兴盛推波助澜,《首映》必将在中国电视节目的品牌化发展的征程中跻身时代潮头。(文/尚尚)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017