注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

《首映》为即将高考的灾区学生加油  

2008-06-05 00:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   再过几天就是全国高考日了, 现在北川中学幸存的500位高三学生正在奋力学习,迎接即将到来的高考,在此次的灾难中同学们奋力组织自救,他们表现出的超越年龄的勇敢和镇定让我们敬佩、感动。

    北川中学高三年级的全体同学始终展现着生命的坚韧和友情的珍贵,救人最多的一位高三男生,徒手连续从废墟和瓦砾中刨出了7位同学。

   还有许多许多的感人故事留在北川中学背后,留在残垣断壁之下,留在孩子们的心目中,留在我们的情感里。

   尽管孩子们只能在临时搭建的帐篷教室里学习,尽管孩子们只能在临时搭建的帐篷里休息,但是每个高三学生都在争取每分每秒发奋学习,因为在他们心中有着一个共同的心愿:好好学习,学成后早日返回北川,重建美好家园。

   在活动结束,即将离开北川时,我们的总导演田华说:“我们《首映》栏目组要为即将参加高考的北川高三学生加油!我们要竭尽所能帮助求学的孩子完成学业,为灾后孩子们的家园重建贡献最大的力量。祝愿这些坚强的孩子们,梦想成真!”是啊,让我们共同祝愿灾区的高三学生都能在高考中考出优异的成绩,考上理想的大学,北川中学加油!高三的孩子们加油!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017