注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

《首映》特别行动编导组探秘(一)  

2008-05-30 15:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    坚定时刻  导演田华:“我们以后一定会为现在所做的事情而感到自豪!”

   5月29日晚,即在“快乐节日·还原笑脸”《首映》特别行动编导组奔赴灾区的前一晚,《首映》栏目组的会议室里总导演田华还在带领编导组紧张地敲定最后几个细节问题。

   为了给灾区的孩子们在这个特殊的儿童节里带去更多的快乐和温暖,为了不辜负频道领导、影界同仁以及社会各界热心朋友的殷切嘱托,《首映》栏目组在三天的时间里完成了从方案预案到方案策划案到方案调整案再到方案执行案的高效率进化。各统筹部门有条不紊,即使时间紧,任务重,也争取不忽略任何一个细节。

临行前的最后一次会议即将结束时,导演田华望着一张张疲惫却写满坚毅的脸,坚定的说:“这次的特别行动大家要加油,我相信,我们以后一定会为现在所做的事情而感到自豪!”(文/陆英明)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017