注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

百位明星百位冠军亮相 《首映》栏目献礼奥…  

2008-05-13 14:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《电影人迎奥运大型文艺晚会》将由中央电视台电影频道《首映》栏目于5月16号晚19时在北展剧院录制。此次晚会的最大亮点莫过于:百位电影人携手奥运冠军将在晚会上以不同方式表达对奥运的深情祝福。

  《电影人迎奥运大型文艺晚会》由国家广电总局电影局、北京市委宣传部、北京奥组委新闻宣传部主办,由北京紫禁城影业公司、电影频道节目中心承办,是“电影人迎奥运”主题晚会。届时,杨波、钱红、张宁、许海峰、李兆林、王宝强(百位明星百位冠军亮相 《首映》栏目献礼奥… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典听歌 blog)、郭家铭(百位明星百位冠军亮相 《首映》栏目献礼奥… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典blog)、孙海英侯咏(blog)、邵兵(听歌 blog)、黄圣依(听歌)、陆毅(听歌 blog)、吴克群(百位明星百位冠军亮相 《首映》栏目献礼奥… - cctv-6 首映 - cctv-6 首映大典听歌 blog)等近百位电影界明星嘉宾和体育冠军将以演唱、朗诵、表演等方式共聚一堂,唱响奥运(blog)深情。

  晚会中,还将有感人至深的捐赠环节——明星与冠军发起的“爱心之旅”,来自四川省石渠县的神秘嘉宾将在此环节出现。

  情牵《首映》,献礼“奥运”,百位电影人奥运冠军盛装登场,期待您的关注。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017