注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cctv-6 首映大典

微博 http://t.163.com/cctv6shouying

 
 
 

日志

 
 

CCTV-6全力打造电影人迎奥运大型文艺晚会  

2008-05-12 11:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年CCTV-6《首映》栏目全新起航、盛装登场、即将惊艳亮相,成为最具有市场号召力和感召力的光影盛宴——在这里,中国最新电影第一次揭开神秘面纱;在这里,超级明星的集中登场,制作悬念的逐步解开,精彩内容的先睹为快,都将为您献上风味独特的饕餮盛宴。

  国产大片通过《首映》携手电影频道以打造首映庆典晚会的形式,放大影片自身的艺术价值、文化价值和商业娱乐价值,全力打造最具活力的影片全球首映庆典。

  本月16日晚19点30分,电影频道《首映》栏目携手著名导演侯咏执导的奥运献礼影片与您相约北京展览馆剧院,共同打造属于电影人的迎奥运大型文艺晚会。

  据悉,不仅国产奥运献礼大片的剧组主创人员会亲临现场,来自电影界老中青三代演员、导演及幕后创作人员也将齐聚一堂,为2008加油,为北京奥运喝彩。老艺术家秦怡,著名演艺明星孙海英范冰冰王宝强宁静陆毅黄圣依瞿颖邵兵任泉韩红周笔畅等均会盛装出席、同台竞技,另还有多位神秘嘉宾闪亮登场。

  届时,会有多少大腕星光闪耀?会有多少明星魅力绽放?他们将会为观众带来怎样的视觉大餐?

  近期敬请关注CCTV-6电影频道!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017